今天是

湖南局召开党员代表大会选举成立机关纪委

    2018-02-05

  

  近日,湖南省邮政管理局组织召开全局党员代表大会,选举成立中共湖南省邮政管理局机关纪律检查委员会。省局党组书记局长朱汉荣同志,省局党组成员、纪检组长、副局长谢强同志出席会议省局机关党委主要负责人主持会议。 

  会议宣读了省直工委关于对召开中共湖南邮政管理局机关党员代表大会的批复,表决通过了大会选举办法和监票人、计票人名单,介绍了候选人基本情况。本次选举采用无记名投票和差额选举的方法,共选出王梅娥、汤玲、杨恢俊、刘凌云、尹学红5名同志为省邮政管理局机关纪委委员。 

  会后,新当选的省邮政管理局机关纪委委员组织召开了机关纪委第一次全体会议,选举产生机关纪委书记和机关纪委副书记。会议还对机关纪委人员组成及工作责任分工进行了讨论。 

  湖南局表示,下一步将进一步增强反腐倡廉的责任感和紧迫感督促机关纪委明确工作定位,形成工作合力认真履职,加强机关纪委纪检监察干部队伍建设积极协助和落实好党风廉洁建设“两个责任” 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China