今天是

永州局指导非公快递企业成立永州市快递行业协会党支部

    2018-06-26

  

  为了在非公快递企业领域加强党的领导和党的建设,近日,永州局指导永州市快递行业协会召开第一次党员大会,选举并产生了市快递行业协会党支部第一届党支部书记,永州市快递行业非公企业全体党员参加。 

  今年以来,永州局党组高度重视非公快递企业党建工作,对非公快递企业党组织、党员的基本情况进行了摸底,多次与市委组织部、市民政局等地方有关部门协调联系有关工作。永州市快递行业协会党支部的成立,是永州市加强非公有制行业基层党组织建设,扩大党在快递行业的覆盖面和影响力的有力举措。  

  下一步,永州局将指导快递行业协会党支部充分发挥党组织的战斗堡垒作用,领导好企业的思想政治和精神文明工作,有效发挥党的思想政治优势、组织优势和群众工作的优势,为全市快递行业各项工作的健康发展提供强有力的组织保证。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China