今天是

“寄递携手 幸福万家”——2017年全省寄递行业表彰暨2018年春节联欢晚会在长沙举办

    2018-02-05

 

  春回大地金鸡唱,福满中华玉犬欢。为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,深入落实《关于全面推进邮政行业文化建设的指导意见》精神,凝聚行业合力,展示行业形象,增强归属感,为推动湖南寄递业健康发展营造良好氛围1月17日,“寄递携手 幸福万家”2017年全省寄递行业表彰暨2018年春节联欢晚会在长沙举办。省邮政管理局党组书记、局长朱汉荣同志,省邮政管理局党组成员、副局长谢强同志,省快递行业协会会长肖罗生同志,省委宣传部、省编办、省综治办、省发改委、省公安厅、省国家安全厅、省住建厅、省交通运输厅、省商务厅、省新闻出版广电局、省工商管理局、省统计局、省烟草专卖局、财政部驻湖南专员办、长沙海关、湖南出入境检验检疫局、省公安交通管理局、民航湖南监管局等18家相关省直及中央驻湘单位代表全省邮政管理系统干部职工代表、全省寄递业优秀企业家代表共200余人观看演出。 

  晚会开始前,省邮政管理局、省快递行业协会为湖南顺丰速运有限公司、湖南中汉快递服务有限公司、湖南圆通速递有限公司颁发了2017年先进企业奖。省邮政管理局鼓励众多企业团结在一起,继续保持开拓进取、团结奋进的优良作风,共同引领湖南寄递产业奔向更广空间、更高层次发展。 

  晚会上,由全省邮政管理系统领导干部代表演唱的《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会序幕。嘹亮的歌声彰显了对党的忠诚和在岗位上的担当。接下来众多企业为在场观众送上了“寄递行业”文艺大餐。节目丰富多彩,既有唯美动人的独舞、激情四射的群舞,又有打动人心的小品。晚会节目集中彰显了“寄递携手,幸福万家”的主题,展示湖南寄递企业风采,弘扬行业正能量。 

  本次晚会由湖南省邮政管理局机关工会、湖南省快递行业协会主办,长沙市邮政管理局机关工会、长沙市快递行业协会协办。 

 
 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China