今天是

永州局召开年中工作会议

    2018-07-11

7月2日,永州局组织召开年中工作会议,学习贯彻省局党组6月27日下午警示教育会议精神,总结上半年工作,部署下半年任务。永州局主要负责人主持会议。

会上传达了朱汉荣同志在6月27日下午警示教育会议上的重要讲话精神,重点学习了湘邮管201832号文件,会议要求大家要认真学习领会朱汉荣局长讲话精神,深刻吸取典型案件教训,倍加珍惜组织的培养和信任,将纪律规矩挺在前。

会上方淑珍同志点评了各科室2018年上半年工作,肯定了上半年完成的工作目标,同时要求全局上下坚持目标导向和问题导向,紧盯目标不放松、引领发展不停步、狠抓落实不懈怠,大力推动我局邮政管理工作上台阶、上水平。

针对下半年工作,唐卫国同志强调,一是要提高政治站位,全面从严管党治党。二是要优化发展环境,推动行业高质量发展。三是要形成联动协作,全面强化安全监管。四是要夯实末端基础建设,全面提升服务形象。五是要严管厚爱,抓好干部队伍建设。

同时,在会上,为响应省局机关工会倡议,还作了向欧阳志忠同志捐款的动员。目前共计收到捐款15666元。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China