今天是

永州市快递行业协会换届大会顺利召开

    2018-05-09

    5月8日,永州市快递行业协会召开换届大会。来自永州139名会员单位代表参加了会议,省快递协会会长肖罗生、市邮政管理局党组全体成员、市民政局负责人应邀出席会议并发表讲话。 

大会审议通过了第一届理事会工作报告、第一届财务审计报告及章程修改稿草案,表决通过了第二届会费收费标准和使用管理办法,选举产生了新一届理事会、监事会、秘书长和会长,中国邮政集团公司永州市分公司负责人当选为新一届会长。新当选会长表示,将努力做好服务会员工作,继续发挥协会的纽带作用,切实帮助解决会员企业发展中存在的难题,助力永州市快递行业健康、持续发展。 

唐卫国局长在会上作了讲话,肯定上一届协会工作的同时,对新一届协会的工作提出希望一要充分发挥好协会的桥梁纽带和参谋助手作用二要积极发挥协会的服务功能三要加强协会基础建设,团结带领广大会员,在新的起点上开创永州快递行业协会工作的新局面。  

肖罗生会长代表省快递协会向大会的顺利召开和新一届理事会的产生表示热烈祝贺,并就加强协会建设,促进行业发展谈了三点意见:一是要创新工作方法,充分利用协会优势,开展交流活动,提高协会的知名度;二是要加大宣传力度,提高社会认知度,扩大协会的影响力;三是加强建设,积极作为。要求协会适应形势发展要求,结合新颁行的《快递暂行条例》,指导会员单位对照《条例》找差距、定办法,不断增强快递服务能力,提升快递服务质效,为促进永州快递事业的全面发展发挥积极作用。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China